ja_mageia

Заглавная Управление капиталом
Управление капиталом на фондовом рынке

Вы существенно снижаете риски и сохраняете время для основного рода деятельности, предоставив мне заниматься моей основной деятельностью - доверительным управлением активами на фондовом рынке.

Я поделюсь колоссальным опытом и максимально полно раскрою особенности своей работы. Ключевые вопросы на первом этапе - определение инвестиционного горизонта, приоритетов, восприимчивости к риску и критерии эффективности управления с Вашей точки зрения.

Моя стратегия заключается в ориентировании на долгосрочный постепенный прирост капитала, не подвергаясь при этом лишнему ненужному риску Приглашаем купить офисную мебель в Новосибирске недорого с доставкой. .

Преимущества Доверительного управления именно с http://assetmanager.ru:

  1. Наряду классическими используются авторские разработки и исследования в статистическом и техническом анализе, позволяющие извлекать доход практически при любом типе рынка в повторяемой манере.
  2. Вы сами выбираете уровень риска.
  3. Вы сами выбираете платформу - как правило в качестве брокера рекомендуется один из крупнейших российских банков
  4. Полнейшая прозрачность операций - отчёт об операциях Вы получаете каждый вечер непосредственно от брокера, а не от управляющего, который теоретически мог бы приукрасить результаты или подделать отчёты.
  5. Торговля ведётся на Вашем счёте, и управляющий не сможет снять с него ни копейки. Управляющий имеет лишь возможность заключать сделки по заранее оговорённым бумагам.
  6. Высочайшая ликвидность - операции проводятся только с инструментами, которые мы заранее вместе определили.
  7. Возможность досрочного изъятия средств, буквально в течение одного дня.
  8. Вы полностью контролируете ситуацию в любой момент времени - управляющий постоянно находится на связи и предоставляет идеи, информацию о перспективах и текущих рыночных возможностях
  9. Частный управляющий уделит Вам намного больше внимания, т.к. в любой структуре в ущерб работе на него взвалены дополнительные обязанности, такие как: написание регулярных аналитических отчётов, выступления на инвесткомитетах, организационные вопросы и т.п.
  10. Частный управляющий - это не трейдинг деск. Я в отличие от брокеров не конкурирую с торговлей клиента и никогда не буду выкупать Ваш заказ на себя. Я нахожу цену на рынке и мы вместе извлекаем выгоду.
  11. Частный управляющий вовсе не заинтересован в генерировании большого количества сделок. В то время как в финансовых компаниях или банках работников принуждают к крайне активному управлению счетами для увеличения брокерской комиссии.

Вознаграждение управляющего зависит от очень многих параметров – размера активов, срока инвестирования, от структуры портфеля, от размера предоставляемых гарантий и обсуждается индивидуально.

 
Ulti Clocks content

Звоните сейчас!

Архипов Сергей Владимирович

Телефон: +7 925 855 74 33

Почта:  arkhipov.sv@gmail.com

Skype:  s8557433


Афоризм дня

Банк – это место, где вам дадут взаймы денег, если вы можете доказать, что они вам не нужны.

Боб Хоуп

Об авторе

  • 15 лет в управлении капиталом и трейдинге на российском финансовом рынке.
  • Квалификационные аттестаты ФСФР, аккредитация на ММВБ.